miércoles, 18 de noviembre de 2009
Tips para empanizar
Posted on 13:34 by Adrian Beltran
Empanizar no es algo de otro mundo, sin embargo, hacerlo bien puede tener excelentes resultados en lo que se cocina, ya sea un complejo y sofisticado platillo o el producto empanizado solamente.
Para lograr un empanizado firme y crujiente siempre, te recomiendo:
- Siempre enharina el producto antes de empanizar
- Sazona la harina con sal y pimienta
- Acompaña el huevo con un poco de leche
- Deja reposar el producto unos minutos
- Utiliza harina y pan molido abundantes
- Utiliza un recipiente en lugar de un plato para impregnar el producto completamente
Estos simples tips pueden ayudarte a hacer la diferencia entre un empanizado perfecto y uno que deja mucho que desear. Así que inténtalos la siguiente vez que desees empanizar algo, ya veras los excelentes resultados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No sabia eso de ponerle leche al huevo y tampoco había hecho por ponerle sal y pimienta a la harina, pero me parece que el sabor en el pollo o en el pescado o en cualquier vegetal empanizado de esa manera le va a dar un toque mas crujiente y con mas sabor. Como te comente el otro día, yo nunca había sabido sobre triturar galletas para empanizar. Tendre que intentarlo y ya te dire como quedo. Ya me dio hambre jeje. Saludos
ResponderEliminarClaro otro tip que puedes intentar es: que dejes reposar el pollo o el pescado en un poco de leche, antes de empanizarlos, para suavizar la carne
ResponderEliminar